Олигархи

Дата: 21-01-2011 | 09:04:56

Нашли, друзья, причину:
в Бутырку не по чину.
По рангу
не в Лефортово,
тут явно не комфортно вам.
Уютнее вполне
в Матросской Тишине.

21 января 2011




Анатолий Пискунов, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1325 № 84967 от 21.01.2011

0 | 1 | 1918 | 19.04.2024. 02:43:19

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Анатолий, эти стихи есть на моёй странице, но так хочется, чтоб они побыли вместе с Вашими...

Темница Казановы



М.Ходорковкому.


Надводный мир. Венеция. Июль.
Темница Казановы. Духота.
Шершавостью прикрытая тщета и маслянистая вода… Стада
бабуль исландских…
Океаны голубей…
Японские сухие тра-та-та…
Такая срамота и преснота,
что моветоном ярится вдогон
потомков дожей злая хрипота.
Темница Казановы.

Пустота…


Проснулся?
Вспоминаешь о темнице сон свой странный?
…Что?!
Ржавая вода из крана…
И тишина…
Матросская…
Июль…