Зимний эскиз

Дата: 19-01-2011 | 22:52:43

На фото http://fotki.yandex.ru/users/knv1960/view/323208/?page=4

Мостик, натянутый тонкой струною.
Сонная речка в мареве белом.
Солнечный луч обрамлен тишиною,
Кажется робким, печальным, несмелым.

Зимние сны берегов молчаливых
Ветер не смеет дыханьем нарушить.
И облаками парящие ивы -
Словно вернулись ушедшие души…




Надежда Буранова, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 851 № 84940 от 19.01.2011

0 | 2 | 2063 | 29.03.2024. 00:40:19

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Зимний эскиз Надежда Буранова

Автор Лика

Дата: 02-02-2011 | 22:11:12

Как красиво и грустно....
Давно не видела настоящей ивы.
У меня перед домом в Арменикенде росли две большие и очень развесистые.Просила прощения у них, отламывая веточки чуть зелёные.А под ними - болотца с головастиками.Красота!
Где вы нынче, головастики те? ископаемыми стали...
Вот, пробудила ты меня, Наденька, видела бы -от чего:-(
Жду ещё пейзажную.
А у меня -облака...словно души, что ждут посвященья.-.было.
Созвучие....
Сказочный пейзаж...твоя работа?
Радости тебе, Солнечная - побольше!
Гл.

Трогательно и нежно. К душе. Спасибо, Надя.
С теплом,
Нина