всё заживёт

Дата: 17-01-2011 | 21:19:38

Свет сквозь окно проникает неслышен,
лунные блики лежат на стене,
сонные мыши скребутся на крыше,
и улыбается мама во сне.
Тихо лежу. Но чего-то не спится.
Сердце стучит, как на стыках вагон.
Встану, пройду по одной половице,
чтоб не встревожить родительский сон.
Выйду на улицу. Сказочным светом
залиты крыши, деревья, кусты,
будто бы это не наша планета,
будто в другом измерении ты.
Так вот стоять, и стоять, и стоять бы
ночь, и неделю, и жизнь напролёт,
и никогда не узнать, что до свадьбы
всё заживёт, заживёт, заживёт.




Баранов Андрей, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 837 № 84892 от 17.01.2011

0 | 3 | 2451 | 23.04.2024. 15:42:30

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Андрей, мне понравились твои душевные стихи.

Геннадий

Андрей, тут давеча народ возмущался, что, мол, комментарии бедные, всё типа "Хорошо!" да "Класс!", да...

Знаете, - "Класс!"

Тема: Re: всё заживёт Баранов Андрей

Автор О. Бедный-Горький

Дата: 07-03-2011 | 19:47:54

делать нечего,
"десяточка"
и с меня.

:о)bg