"Ухмылкой фас и профиль перепортив..."

Дата: 12-01-2011 | 14:56:52

Ухмылкой фас и профиль перепортив,
влезаю в безнадежную игру.
Когда сама судьба играет против,
с восторгом на “шестнадцати” беру.

К чему бороться со своей натурой,
не ведомо ей слово “тормоза,”
тем паче, что догадываюсь шкурой –
дождался! – забубённого туза.

Ну что же, я давно не малолетка,
и мне судьба в глаза уже не врёт.
Вот так играли в “русскую рулетку,”
предощущая пулю наперёд.




Барановский Леонид, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 808 № 84794 от 12.01.2011

0 | 1 | 1737 | 29.03.2024. 11:23:25

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Ну что же, я давно не малолетка,
и мне судьба в глаза уже не врёт.
Вот так играли в “русскую рулетку,”
предощущая пулю наперёд.

Так здесь никто не скажет.
Спасибо, дорогой!!!
:)