Забудь...

Дата: 09-01-2011 | 11:07:15

Чёт-нечет, лад - не лад
Сойдутся в рукопашной,
В итоге – шах и мат
За день пустой вчерашний.

Плюс затяжной прыжок
В бессонницу-белугу,
В окно луны кружок,
Да чистый лист под руку…

Но в новый день с утра
Как в омут с головою:
«Пора, мой друг, пора!..» -
Шумит сентябрь листвою,

Моих касаясь щёк,
Под дуновеньем ветра…
Как зелени ещё
Полно на крепких ветках,

Так сил во мне с лихвой…
А то, что наревелось -
Забудь. Мне не впервой
Про жизнь так горько пелось.




Вита Шафронская, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1313 № 84741 от 09.01.2011

0 | 1 | 2430 | 16.04.2024. 09:23:14

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Забудь... Вита Шафронская

Автор Марк Луцкий

Дата: 09-01-2011 | 15:02:48

Стихотворение грустное, но концовка всё-таки оптимистичная.
Пусть в Вашей жизни, Вита, будет больше радостных моментов.
М.Л.