В беседе домашней... (Сочельник)

Дата: 08-01-2011 | 14:55:48

Простор одиночества ясен как день.
Ни крепкого дома. Ни гордого вида.
Жестокая, нежная песня Давида.
И рыбка у речки замёрзшей на дне
о сыне вещает звезде голубой
в беседе домашней, в веселии здравом.
И мне, ни на что не имеющей права,
позволено всё. И отец мой - любовь.




Наталья Дроздова, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1246 № 84727 от 08.01.2011

0 | 1 | 1806 | 28.03.2024. 17:57:49

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


"Спросится с нас сторицей:
смерть, где твое жало?
Небо над всей столицей,
как молоко, сбежало..."
Ю.Кублановский
Отец твой - Любовь. И стих твой - поэия души. Обнимаю.