Баллада о неизвестном поэте

Дата: 01-01-2011 | 21:58:21

...или урок литературы .

ЛИТО, еженедельная утеха,
здесь сущий всяк -
пророк или аэд :
не враль , так пьянь .
Подельнички по цеху...
Плюс никому не ведомый поэт .

Нам глухарей распугивать в бору бы :
спряженья - в клочья ,
рифмы набекрень !
О , наших Муз чудовищные трубы ,
заносчивая, сладостная хрень .

А вот и я -
"Перцовой" подогретый ,
бодяжу "heavy metal" и елей ...

Спасибо неизвестному поэту,
за то , что навалял мне
пиzдюлей .

2010, 35 лет спустя .








Вячеслав Ромашов, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1143 № 84642 от 01.01.2011

0 | 4 | 2137 | 18.04.2024. 03:57:42

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


А сноска кто?
С наступившим неустрашимым зайцем!
До новых встреч

истину глаголешь, Слав,
"за битого двух небитых дают..."

:о)bg

PS
A propos,
счастья в труде
и успехов в личной жизни
в Новом утекающем
уже г о д у...

"Нам глухарей распугивать в бору бы :
спряженья - в клочья ,
рифмы набекрень !
О , наших Муз чудовищные трубы ,
заносчивая, сладостная хрень"


Вячеслав, всё точно! У нас на ЛИТО( в Беэр-Шеве) всё те же схватки " за звук и букву" :)

Только сегодня, к сожалению, заметил Ваш отклик под стихом "Картавый",
"комент к коменту", добавленный по прошествию времени, вообще можно не заметить.

Этих "мусороголовых" я игнорирую :)