Частушки антиновогодние

***
Ненавижу Новый Год,
Братцы, априори:
Людям пьянка-хоровод,
Ну а Ёлкам – горе!

***
В Новый Год, кто про любовь,
Только я про ненависть:
«Уши – вымой, стол – готовь!»
– И кручусь аж в пене весь!


***
Милка в ночь под Новый Год
Рядится Снегуркой
Мне назло, ведь каждый прёт
Целоваться с Нюркой!


***
В Новый Год одно и то же
На экране телека…
Надоели эти рожи –
У меня истерика!


!!!================!!!

Без частушки комментарий
Лучше не пишите –
Обругаю капитально,
Так что не взыщите!

!!!================!!!

Вот что получилось из этой затеи ЗДЕСЬ





Татьяна Кувшиновская, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1317 № 84638 от 01.01.2011

0 | 5 | 10989 | 29.03.2024. 03:52:19

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Забавно, а главное жизненно.:))

Ой залезла я встречать
Это новый год в кровать
Но зашла ко мне подруга-
Очень скверная услуга.:(

А потом пришли друзья
Закричели: Спать нельзя!
И давай скакать под ёлкой
Перепелом с перепёлкой.:)

От усатой этой рожи
тошно стало люду.
И взорвали в Запорожье
памятник ублюдку.

Нам писать частушки, мать,
как два пальца показать...

:о)bg

PS
С Новым годом Вас!

Как встречаю Новый год,
Так немедленно встаёт
В памяти былое,
Очень молодое!

Выхожу я в интернет -
Там ли Таня или нет?
Хоть зажмурься, хоть бросай -
Не влезает Таня в сайт!