Когда в постель...

Дата: 30-12-2010 | 21:15:53

Когда в постель ложусь я заполночь
одна мечта в мозгу главенствует
где эта баба бродит, сволочь,
желанию не соответствует.

Зачем тогда косою острою
и угрожает и бахвалится
ведь жду ее, старуху, бодрствую
возрадоваться как заявится...




Михаил Талесников, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 115 № 84614 от 30.12.2010

0 | 2 | 1420 | 20.04.2024. 16:15:48

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Мишань, плюнь на баб этих...
или же новую сыщи...

Капризна как все женщины она
(старуха эта, ходит что одна)
Вы ждёте, а она идёт к другому
Вы просто сядьте ночью у окна
И сочините песенку для гнома
Про белоснежку вспомните свою
Как нежно обнимали её руки...
И может быть когда нибудь, в раю.
Вы улыбнётесь вспоминая муки.