Я и Мурка в доме...

Дата: 30-12-2010 | 20:39:54

Я и Мурка в доме
больше никого
кто и был знакомы
нынче далеко
да и живы ль, право,
в темени ответ
возраст величаый -
мне под сотню лет
видеться со смертью
(был чертей указ)
верьте мне - не верьте
вышло много раз
но за девяносто
все ж перешагнул
это труд - непросто
в жизни правду гнуть...




Михаил Талесников, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 115 № 84611 от 30.12.2010

0 | 2 | 1426 | 19.04.2024. 05:10:51

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Миш, вариант тебе предлагаю:
попробуй прямить её...

Ой как много, право! уж под сотню лет?
Видно вы счастливый выбрали билет.
Столько помнить, видеть - это славный труд
А терять так страшно - леденеет пруд...
Но быть может память радостных деньков
В вас растопит твёрдость ледяных оков.