С Новым, 2011-ым годом!

Дата: 30-12-2010 | 20:16:20

Поэты и прозаики,
Вставайте в хоровод!
Лексической мозаикой
Встречайте НОВЫЙ ГОД!

Шампанским вспрыснем нервы мы.
На дровенках чудес,
Помчимся за щедеврами
В тайник родных словес.

Под знаменем символики
И я готов хлебнуть.
Мне Котики и Кролики
Подскажут верный путь.

Воспитан я не паинькой,
И этим с детства горд.
Поэты и прозаики!
Встречай с Снегуркой-заинькой,
Одиннадцатый год!!!

28 декабря 2010 г.




Морозов Николай, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 679 № 84609 от 30.12.2010

0 | 1 | 1376 | 29.03.2024. 03:48:41

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


В предпоследней строке описка: "снегуркой-з[а]инькой.:-)