Новогоднее*

Дата: 30-12-2010 | 08:35:42





Я с ёлки пришёл,
Счастливый, румяный,
И бога нашёл –
Он был за диваном.





__________________


*Детский религиозный эпос вдали от Родины :)




Светлана Пономарёва, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1229 № 84596 от 30.12.2010

0 | 5 | 1835 | 29.03.2024. 00:28:33

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []



С Новым годом, дорогие друзья! Будьте счастливы!
И пусть каждый найдёт то, что искал, где бы оно ни было! :)

С Новым Годом, Светлана!
Счастья! Радости! Успехов во всех делах!
Пусть музыка всегда звучит в Вашей душе!

С теплом,
Надя

Тема: Re: Новогоднее* Светлана Пономарёва

Автор Лада Миллер

Дата: 02-01-2011 | 01:38:49

Светочка, с Наступившим 2011!!
Счастья и вдохновения!
Радости и удачи )))
И стихов - трогательных и воздушных - для тебя и всех нас )
Твоя Лада

ЗдОрово, Света. С Новым годом, с Рождеством :)

Однако, Новая года
и на нашей стороне леса
наконец наступила!
Поздравляю, Светлана!

() ()                                                                       
>(**)<                                                                      
>o<