"Давайте жалиться судьбе..."

Дата: 28-12-2010 | 08:46:12

* * *
Давайте жалиться судьбе,
Покуда мы хоть что-то значим…
И осторожно обозначим
Пути юдольные себе.

Пускай ведут – нам все равно
Пройти по ним, увы, придется…
И жизнь моя, как тень, плетется
Туда, где ей предрешено
Остановиться навсегда…
Ну что ж!
Предел нам этот ведом…
Вот так оглянешься, а следом –
А следом даже ни следа!




Юрий Селивёрстов, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1093 № 84561 от 28.12.2010

0 | 1 | 1374 | 28.03.2024. 21:32:48

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Юрий,
заслуживающая стихи идея, но оформление (в буквальном смысле) разочаровывает. В первой строке словом "жалиться"
Вы обращаетесь к читателю. Сразу скажу - это не ко мне.
А в концовке? Вдруг вижу "нЕ следа". Одна буква не та, но...