Никогда

Дата: 25-12-2010 | 00:30:00

Никогда мы не свидимся боле
Ни в лесу, ни у речки, ни в поле
И зелёный цветок не сорвём;
И в зелёных серёжках берёзам,
И с зелёным отливом стрекозам
Не расскажем о счастье своём.

Был избеган босыми ногами
Весь наш рай, что давно под снегами,
Лишь зелёные сосны скрипят.
— Дети, где вы? – Не ведаем сами,
Не в глаза и чужими глазами
Смотрим, как догорает закат.




Леонид Советников, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1352 № 84491 от 25.12.2010

0 | 5 | 1861 | 29.03.2024. 10:55:39

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Никогда Леонид Советников

Автор О. Бедный-Горький

Дата: 25-12-2010 | 19:32:32


На закате сосны вроде бы красные?

:о)bg

PS
A propos, зелёных цветков
ваще не видывал...
excuse me.

Re: Никогда
Леонид Советников 2010-12-25 20:28:49

Когда-то в советскую эпоху одного автора критики линчевали за то, что он видел зеленый луч, а они не видели.

Re: Никогда не говори "никогда"
О. Бедный-Горький 2010-12-25 22:16:24



Лёнь, мне ведомо, что даже снег разноцветным бывает,
(это я вам как художник художнику)

Re: Никогда не говори "никогда"
Леонид Советников 2010-12-25 22:29:35

а как говорить: Nevermore ?
Мне тоже ведомо, что и двух одинаковых закатов не бывает.
С уважением, Леонид.

Re: Никогда не говори "никогда"
О. Бедный-Горький 2010-12-26 00:37:55

неее,
так тоже не надо...
иной попугай знает слов
много больше чем
тот ворон...

:о)bg