наночастушки...

Дата: 24-12-2010 | 19:50:48

Федеральная Россия
Хорошо живётся здесь
Басурманы нынче в силе
Даже в спорте негры есть

Тут любой зовётся русским
Будь он рыжий иль брюнет
Русофил идёт в нагрузку
Но его счастливей нет

Пусть порушены заводы
Всей промышленности крах
Юморист на гребне моды
И найтклабы в городах

Жить в деревне не годится
Ну да ладно не беда
Пышно строится столица
Переселимся туда

Коммунякам не доверив
Презирает их народ
И теперь Серёга Зверев
Нас в грядущее ведёт

Распевают примадонны
На чужие голоса
Есть батоны и «гондоны»
Молоко и колбаса

Полицейские лампасы
Светят нам издалека
Газа нефти есть запасы
Лес не вырублен пока

Тока в путь Чубайс и Греф
Зазывают жить
в РФ!

2010








О. Бедный-Горький, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 274 № 84485 от 24.12.2010

0 | 4 | 2278 | 29.03.2024. 13:47:09

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


...В любое
время покупаем смело
Текилу водку виски и коньяк
Свободны все своё затеять дело
Так начинай же если не дурак
Короче, с наступающим
земляк!

:о)bg

О погоде

Пусть погода в новом годе
Будет радости исток:
Летом ливни станут в моде,
А зимой скрипит снежок!

:))

Искрометно.
С наступающим!

Что нам Грефы, что Чубайсы?
Пой частушки и не парься!


С Новым Годом, Иван Михайлович, будьте здоровы и благополучны!