"Не хочу ни с кем общаться..."

Дата: 20-12-2010 | 14:43:33

* * *
Не хочу ни с кем общаться –
И прощаться не хочу…
Надо к дому возвращаться…
Все!
Прощайте!
Полечу…

Вы, конечно, извините,
Но такой сегодня день…
Ведь, когда душа в зените,
Исчезает скуки тень.

Умирают в сердце стужи –
Кровь играет, как вино…
Пусть без вас мне будет хуже –
Будет лучше все равно.

Так вперед!
Довольно лени…
Я решился – надо жить!
И любимой на колени
Скорбно голову сложить…




Юрий Селивёрстов, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1093 № 84393 от 20.12.2010

0 | 1 | 1883 | 25.04.2024. 19:13:16

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []




Хозяин - барин...
но "скорбно" не надобно...