Бьют женщину

Дата: 17-12-2010 | 21:55:33

Мужчины, мужчины, мужчины!
Вы помните званье своё? В. Солоухин.

---------------------
Я в "Поэзии.Ру"
С полосы обсужденья
Будто пробы беру
За чертой отчужденья.
Здесь, как вроде в кино -
Изощрён, фэнтезиен -
Мир какой-то иной.
"Ру" - домен для России?
Близ проблем Бытия,
Возле тонкостей стиля -
Разве выдумал я? -
Рядом женщину били.
Просто так, без причин:
Маска лоска обрыдла,
Под молчанье мужчин
Било женщину быдло.
При молчаньи слепых,
Напоказ тугоухим.
Быть мужчинами их
Тщетно звал Солоухин.
А в гурманном чаду
Элоквенций-эссенций
Никого на виду,
Чтоб плечом с Вознесенским!.




Валентин Колот, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1232 № 84330 от 17.12.2010

0 | 1 | 1657 | 25.04.2024. 02:37:52

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


"Здесь, как вроде в кино -
Фэнтезиен, фантомен -
Мир какой-то иной.
"Ру", ты русский ли домен?"

а не домЕн?