Автор: Сергеева
Дата: 01-05-2002 | 19:10:24
Накладывает город на людей
печати своих каменных глазниц,
и вторим мы размаху площадей
полётами задумчивых ресниц.
Под пристальным дозором куполов
мы пишем свой размашистый узор.
Святая Лавра девственным крылом
покроет нашу славу и позор.
Ты будешь звёздным небом и огнём,
значением исконности начал.
А мне судьба насытиться теплом
далёких негостеприимных скал.
С днём рождения, родная!
Сергеева, 2002
Сертификат Поэзия.ру: серия 236 № 8427 от 01.05.2002
0 | 4 | 2105 | 17.11.2024. 18:37:39
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Да, мимо Сэра такое не проскочит!
Я, думаю, пропущен в этой строке союз "и" (впохыхах Юля про него забыла).
Юленька, тебя поздравляю с прекрасным стихом!!!
Анечку с днём рождения!!!
И вам обеим исполнения желаний, счастья и удач!!!
:)))
Твой и ваш
Андрей.
Юлечка, спасибо за стихи!
Все мои поздравления и самые светлые пожелания!
От души -
Им
Присоединяюсь к поздравлениям!
Стих отличный!
Желаю добра, любви, тепла!
С уважением, Ирина.
Тема: Re: Ане Сергеева
Автор Сэр Хрюклик(Михаил Резницкий)
Дата: 01-05-2002 | 19:31:31
Вы что-то не дописали в последней строке 2-го катрена.
С уважением, С.Х.