тропинка к морю

Дата: 07-12-2010 | 20:22:01

где с горы тропинка к морю ведет,
над мариною навис небосвод,
и голодным взором ловит луна,
чайки чуть качаются на волнах,

то летят над самой водой, легки,
и следят скользящих рыб косяки,
а волна накатывать не спешит,
и целует ветер волну в тиши,

пенный всплеск сорвет где-то по пути,
на глубоководье уже чудит,
где клубятся тучи у самой воды,
наготове стрелы грозной орды,

молнии войдут, пойдут полыхать,
да глубоким плугом волны пахать...

а покуда не иссякнет гроза,
буду в темные смотреть небеса.




Алёна Алексеева, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 338 № 84133 от 07.12.2010

0 | 0 | 2037 | 28.03.2024. 21:46:29

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.