М.Р. - Поэту.

Дата: 05-12-2010 | 22:49:58

Фейсбук мне срочно сообщил:
У эМ-икс Ре-икс день рождения,
А я хлебал за компом щи
С обычным графомана рвением.
Был ярок, светел монитор,
Возникли в сердце пожелания -
Живите, эМ-икс лет за сто,
И чтобы радостей - поток,
Творенья в книги, а не в стол,
Пущай они хоть и с листок.
Стих - вдохновения итог,
И озарений, и старания.
В веках помянут Вас потом
Нам, графоманам, в назидание...
...........................................
Да, кстати, что о них сказать?
Марают сайты,
... их мать...




Михаил Талесников, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 115 № 84080 от 05.12.2010

0 | 1 | 1473 | 25.04.2024. 16:03:29

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []




Хорош ругаться, деда Миш...
а вообще, прикольный стиш!

:о)bg