Декабрьские наброски. Бесснежие.

Дата: 03-12-2010 | 20:44:50

Комья грязи, как пригарки,
Нам оставив на десерт,
Снег скупили олигархи
Для фуршета под гешефт.

И бесстыжая картина
Стынет в рамках декабря.
И отчаянно рванина
В ней гуляет от рубля.

Ухнет сердце, словно филин
В запрокинутый стакан,
И заулками извилин
Поползет хмельной туман.

И оплачут в унисон
То ли «белка» с глюком жалким;
То ли свалочные галки
Жизнь похожую на сон,
Где сожрали олигархи
Мировейший закусон!

06 декабря 2009г.




Виктор Володин, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1345 № 84054 от 03.12.2010

0 | 1 | 1654 | 28.03.2024. 11:32:38

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Надоели Оли, Галки
от поклонниц спасу нет.
У народа олигархи
снег украли – и привет!