*Как не положено…

Таланты, практически, все одиноки…
Уродует время не душу, но тело
Нам, людям, б о г а м и
отмерены сроки…

Вот очередная душа отлетела
Чьи были порывы легки и высоки…
До встречи т а м, г д е
предназначено,
Бэлла.

В инете я тискаю вирши несмело,
Пускай мои бредни не знают бумаги
Я с детства, представьте, люблю это дело
А что ещё нужно творцу-бедолаге?

Мне, в жизни
поверьте, не надобно много
Пускай не имею в п о э з и и веса
И не почитаюсь поэтом от Бога
Но я поминаю в стихах
П о э т е с с у…
.................................

А прочие барды, живущие ноне
пускай поминают поэта
в с а л о н е...




О. Бедный-Горький, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 274 № 83968 от 30.11.2010

0 | 3 | 2363 | 16.04.2024. 11:07:17

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


:))Иван Михайлович, а кто сказал, что сочиненное в рифму и записанное в столбик - так уж сразу и с т и х и?
Может не мордоваться, а просто в литсалоне?
А то сегодня лента напоминает лозунг: Утром в газете - вечером в куплете. Так то ж про пропаганду и агитацию! А здесь, что пропагондировать и за что агитировать?

С неизменным уважением, Лев.

Мы все горюем об ушедшем поэте.

Это замечательно, что Вы вспомнили о талантливой поэтессе в своём стихотворении, Иван. Она достойна любви и долгой памяти.
Спасибо.
Нина Гаврилина