В этой жизни

Дата: 27-11-2010 | 16:53:17

В этой жизни, прошитой дождями разлук
И ветрами потерь взъерошенной,
Чертит девочка мелом неровный круг –
Может, встанем в него, хороший мой?..

В этой жизни, где чаще услышишь плач,
Небоскрёбами загороженной,
Пацанёнок гоняет потёртый мяч,
Может, с ним поиграем, хороший мой?..

А потом от гримас слепящих витрин,
Поспешим по тропе нехоженой…
Я – одна, дай мне руку. И ты – один,
Быть нам вместе теперь, хороший мой…




Вита Шафронская, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1313 № 83907 от 27.11.2010

0 | 1 | 1772 | 19.04.2024. 08:25:38

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Доброе. И похожее на песню...
С уважением, Ольга.