Имя

Тема: Re: Имя Владимир Гоммерштадт

Автор Александр Карпенко

Дата: 27-11-2010 | 02:47:50

Дорогой Володя! Мы с Леночкой Краснощёковой будем разы видеть и слышать Вас в субботу, 27-го ноября, в галерее "На Каширке", ул. Академика Миллионщикова, д.35, к.2. Там в 16.00 состоится крупное мероприятие - концерт, посвящённой концептуальной выставке Елены Краснощёковой "Дети и ангелы". Я, как ведущий концерта, буду рад, если Вы почитаете нам стихи об ангелах. Саша.

Тема: Re: Имя Владимир Гоммерштадт

Автор Владимир В. Пучков

Дата: 27-11-2010 | 04:47:24

Владимир! Люди действительно держатся за иллюзию. Почти все - живут внутри вымышленного, мифологического мира. Человек не то, что он есть, а то, что он создал о себе и о реальности вообще. А взглянуть в лицо чистому миру трудно и страшно. Помните, Моисей мог увидеть Бога только со спины.
С уважением Владимир.