Птичья школа

Дата: 24-11-2010 | 05:36:34


Пока выбирают дуэт или соло,
Весь воздух звенит, как небесная школа,
Где холод прогулов по капельке пьют,
И в классе полетов занятья идут.

Что б легче пернатым давались науки
Во флейте зимуют стеклянные звуки
И зябнет свирель, а в пастуший рожок
Тихонько подуешь, посыплет снежок!

А листья так долго, так тихо кружатся,
Что, кажется, учат, как надо держаться,
Равняя по ветру косое крыло.

Так что там творится по классу вокала?
Усердия много, а музыки мало,
Наверное, время еще не пришло.







Владимир В. Пучков, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1287 № 83827 от 24.11.2010

0 | 1 | 1550 | 29.03.2024. 10:42:19

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Птичья школа Владимир В. Пучков

Автор Гаэлина

Дата: 22-02-2011 | 13:45:57

Чудо в малом.) Владимир, не перестаю радоваться Вашим стихам, наслаждаться лёгкостью и изяществом подачи. С нетерпением жду книгу!!! Ваша Э.