Автор: Ольга Кузнецова
Дата: 29-04-2002 | 11:00:43
* * *
Мгновенье. Вечер. Вечность.
Сон
Разлитой в комнате сирени.
Вздымались медленно ступени
Спиральной лестницы времён.
Дыханьем дремлющих цветков
Прохлада майская звучала
И повторялась от начала
На новом уровне витков.
Пел ветер поступенность гамм,
И мир внимал порывам сонным.
А мне казалось – это волны
Спешат к вселенским берегам.
Ольга Кузнецова, 2002
Сертификат Поэзия.ру: серия 423 № 8378 от 29.04.2002
0 | 1 | 2264 | 17.11.2024. 19:12:07
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: "Мгновенье. Вечер. Вечность.Сон..." Ольга Кузнецова
Автор Андрей Грязов
Дата: 30-04-2002 | 01:13:19
Звучать дыханием...
Вспомнилось дыхание Чайн-Стокса.