Подойди к колодцу и загляни -

Дата: 21-11-2010 | 20:45:49

Подойди к колодцу и загляни -
Там сжимается тьма, как зрачок змеи!
Так еще никто не глядел на нас,
Только эта тьма да змеиный глаз!

Пролетит пчела на родной леток,
Где зеленое солнце шумит листвой,
Я тебе улыбнусь – а в душе ледок,
Как змеиный взгляд в темноте лесной.




Владимир В. Пучков, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1287 № 83769 от 21.11.2010

0 | 4 | 1720 | 29.03.2024. 13:33:29

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Рад знакомству с поэтом!

Я тебе улыбнусь – а в душе ледок,
Как змеиный взгляд в темноте лесной.

Очень понравился образ!
С пожеланием дальнейших успехов,
М.Л.



Лаконично и многозначно. И красиво по звуку.
С уважением, Ольга.

Вчера ещё прочла и осталась под впечатлением. Говорящие образы, обнажённые эмоции вышли из под пера. И не оставляет чувство, что Ваши стихи "смотрят" в душу...