Ночь.Снова маленький..

Дата: 21-11-2010 | 12:09:36

Ночь – как мягкая игрушка,
Ну, а ты – малыш!
Тычешься лицом в подушку
И, увы, не спишь.

Потому что окна наши
Затемнила мгла.
Потому что ОГРОМАШИ
Смотрят из угла.

Потому что лучший самый –
Плюшевый медведь.
Потому что нету мамы,
Чтоб тебе попеть…




М.Галин, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 663 № 83750 от 21.11.2010

0 | 1 | 1491 | 20.04.2024. 00:32:29

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Название стишка вызывает скорее мужское сочувствие, нежели намёк на далёкое детство:

Снова - мягкая игрушка,
Снова ОН - малыш,
Тычешься лицом в подушку
И, увы, не спишь.


Да минует нас чаша сия!!!!!!!


:-)))