"Какая муха укусила..."

Дата: 15-11-2010 | 15:51:27

Какая муха укусила
меня в разгаре полугодия -
писать по методу Мефодия
и за себя, и за Кирилла.
Но где вы встретите оболтуса
с тремя амбициями в сумме,
который хочет на полкорпуса
опередить братву Солуни?
Дремуч, как дебри Беловежские,
косноязычнее трамвая -
за это не по-человечески
и не по-божески страдаю.
Стрела высокого подъемника
вчера упала на кофейню,
я над разломом багровею,
переживаю за покойника,
за кавардак, за недостачу
сердечных мук в загробной музыке...
Переворачиваюсь в мусорке,
в родной словесности батрачу.




Александр Чернов, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 653 № 83642 от 15.11.2010

0 | 3 | 1854 | 19.04.2024. 10:03:24

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


То не Це-Це,
я точно знаю:)
Шурик, люблю
и обнимаю!

Нормально, Александр!

Писать по методу Мефодия
Вполне болгарское занятие.
Ты не болгарин, Саша (вроде бы),
Да и не дворник (по понятиям:)