О смысле

Дата: 14-11-2010 | 19:12:50

Туча свинцом нависла,
словно дурная весть.
Нет в нашей жизни смысла,
но вера в правду есть.
В прошлое позовете:
что не логично — бред.
Смысла там не найдете.
Правды там тоже нет.

Сколько же коромыслом
стало спин от плетей?
Думаю, не для смысла —
ради пустых идей.
В будущем, я не скрою,
тьмой парадоксов сбит.
Кажется мне порою:
мы — тупиковый вид.

Истина — относительна,
споры — пустой обряд.
Дети лишь вопросительно
с верой в глаза глядят.
Лжем без стыда и меры
чистым глазам в ответ.
Вот она, в правду вера.
Вот уж где смысла нет.




Александр Андрюхин, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1337 № 83620 от 14.11.2010

0 | 1 | 1772 | 19.04.2024. 08:09:19

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: О смысле Александр Андрюхин

Автор О. Бедный-Горький

Дата: 14-11-2010 | 19:31:50



Верь в это, или не верь
смысл нашей жизни
куча
в будущем станет лучше
чем, например,
теперь...

:о)bg