Дивные индивиды...

Дата: 13-11-2010 | 00:04:07

Дивные индивиды
Выходцы из народа:
Кто-то видывал виды,
Кто-то выдумывал моды.

Кто-то сводил счеты,
Кто-то концы с концами.
Кто-то латал пустоты
Меж ангелами и подлецами.

Кто-то вышел из лесу,
Кто-то глядел в оба.
Кто-то служил прогрессу
С точностью до микроба.

Кто-то подписывал чеки,
Век не видав свободы.
Кто-то искал в человеке
Свойства высшей породы.

Кто-то разбил корыто,
Клянча у моря обновы.
Кто-то… Ладно, а ты-то?
Ты кто такой? И кто вы?




Вячеслав Куприянов, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1109 № 83583 от 13.11.2010

0 | 0 | 1629 | 28.03.2024. 23:12:19

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.