Автор: Северинка
Дата: 12-09-2001 | 12:47:35
Я хочу написать стихи
Обо всем, что мне жаль терять,
Отпустить свои же грехи,
На юру под дождем постоять,
Посмотреть в миллионы глаз,
Подержать миллионы рук,
И поверить, что счастья час
Окупает годы разлук!
Я хочу все успеть познать,
Загораясь, вновь остывать.
Я хочу все успеть сказать
Тем, кто сможет меня понять.
Я хочу везде побывать,
Искупаться во всех морях,
В каждом доме друзей встречать
И, прощаясь, стоять в дверях...
А когда я пройду весь мир,
Перенюхаю все цветы -
Позову на последний пир
Тех, кто были со мной на "ты".
Буду петь и плясать всю ночь,
А с рассветом тихо уйду.
Лишь оставлю малютку-дочь,
Завещав ей свою судьбу...
1992
Северинка, 2001
Сертификат Поэзия.ру: серия 124 № 835 от 12.09.2001
0 | 1 | 5307 | 21.11.2024. 22:50:11
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: Я хочу написать стихи... Северинка
Автор Михаил Пучковский
Дата: 12-09-2001 | 13:34:26
А вот этого я еще не читал. И напрасно - впрочем, исправиться никогда не поздно. хорошие стихи.