в белой раме

Дата: 07-11-2010 | 16:31:01

Где-нибудь там за колонной к стене прислонюсь
свежепобеленной.
Служба закончилась в храме.
Господи!
Есть я ещё на земле?
Иль кому-то лишь снюсь
медленной тенью, наброском – в пейзажике в раме,
в белой картонке: то лесом, то полем, а день
красен к закату, и травы кровавы и буры...
Господи!
Воля Твоя.
Только Ты знаешь – где
завтра я буду, и с кем, и зачем, да и буду ль…

Эхо – как глухонемое – зови, не зови –
не передаст ни намёка любимейшим людям.
Господи!
Воля Твоя.
Разве ж не для любви
Ты до сих пор меня водишь и носишь и любишь!
Я же подарков Твоих не умею хранить,
всё уступаю то лжи, то сомненьям, то бедам.
Господи!
Воля Твоя – золотистая нить.
Стены в обители белые, белые, белые…




Наталья Дроздова, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1246 № 83482 от 07.11.2010

0 | 3 | 1762 | 29.03.2024. 14:43:15

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


глубокое стихотворение, Наталья.
безгрешных людей не бывает...но кто-то осознает, а кто-то воспринимает, как должное...
спасибо

Тема: Re: в белой раме Наталья Дроздова

Автор Валерий Пайков

Дата: 09-11-2010 | 13:34:35

Стихи эти похожи на молитву сердца.
С уважением
Валерий

!!!!!!!
до слез
ближе быть не может