Любовь и Разлука (письмо-сонет)

«Разлука не способствует Любви» -
Тому найдутся многие примеры:
Куда-то исчезают кавалеры,
Когда не видят даму визави.

И, сколько ни злорадствуй, ни язви,
В Любовь с Разлукой ныне мало веры,
Но, несмотря на жуткие барьеры,
Попробуй удержать огонь в крови.

И я прошу: «Родной мой, сделай милость,
В любовном крахе, если так случилось,
Причиною Разлуку не зови!

Любовь в Разлуке – сложная наука,
Но ты учти, что всякая Разлука –
Надежная проверка для Любви».




Марк Луцкий, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1031 № 83425 от 03.11.2010

0 | 1 | 2285 | 19.04.2024. 08:23:18

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


"«Родной мой, сделай милость,
В любовном крахе, если так случилось,
Причиною Разлуку не зови!»...".
Марк, Вы прям как Мексиканский Феникс к нам из 17 века прилетели:)!
С уважением,
ИльОль