Автор: Игорь Касьяненко
Дата: 02-11-2010 | 18:10:43
В бокал пленительного блеска
стекает сладкий вкусный яд.
Мы как Паоло и Франческа –
нам остаётся выбрать ад.
И если, друг мой бесподобный,
ты быть осмелишься со мной –
нам точно светит ад
загробный,
а не осмелишься – земной.
Игорь Касьяненко, 2010
Сертификат Поэзия.ру: серия 1188 № 83400 от 02.11.2010
0 | 2 | 2100 | 22.11.2024. 02:15:52
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Игорь, вы там бродите где-то на грани пародии.
:)) Смотри, а то Шведов вас застукает, и разобъет (распорадирует) как шведов под Полтавой.
С ув. Лев.
Тема: Re: Романс Игорь Касьяненко
Автор О. Бедный-Горький
Дата: 02-11-2010 | 18:53:29
...тебя не перестану ждать я
ты мне доверена судьбой
и заключив твой стан в обьятья
навеки буду я с тобой...
:о)bg