Сумерки

Дата: 12-09-2001 | 12:42:10

Есть в сумерках тревожный вечный миг,
Когда дрожат и рвутся струны дня…
Еще не тронут светом фонаря
Большого города иконный лик.
А я бреду по звонкой тишине,
И на ресницы мне ложится снег.
А где-то милый, странный человек,
Наверно, вспоминает обо мне…
Уже зажглись тихонько фонари,
И начинает вечер править бал…
Ну почему никто не написал
Симфонию
растаявшей
зари?

1992




Северинка, 2001

Сертификат Поэзия.ру: серия 124 № 834 от 12.09.2001

0 | 1 | 2225 | 26.04.2024. 18:07:33

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Сумерки Северинка

Автор Михаил Пучковский

Дата: 20-09-2001 | 19:08:14

Это очень хорошие стихи. Очень. Рад встрече :)))