Моя любовь – в твоем календаре

Дата: 28-10-2010 | 18:23:07

Моя любовь – в твоем календаре,
Где неизвестный месяц на дворе,
Квадратны графы, числа посерёдке –
Давай с тобой по водке да селёдке
И ночью повисим на фонаре.

В такую глушь не всякий забредёт
Кто знает, что еще произойдёт,
Пока сорочку в проруби полощешь.
Кто говорил, что скоро будет проще,
Не перенес недельный перелёт.

И, как тогда, в бревенчатых стенах
Мы выберемся на полутонах
К прозрачной мысли – было ли начало,
Когда сильнее сердце застучало?
И есть ли толк в прошедших временах.




Наталия Осташева, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 746 № 83315 от 28.10.2010

0 | 1 | 1962 | 19.04.2024. 06:40:08

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Хорошие стихи, Наталья, пишутся в Тегусигальпе.

С добрыми пожеланиями, С.Ш.