Как хорошо ...

Дата: 24-10-2010 | 10:31:35


* * *
Как хорошо в осеннем лесу.
Желтые листья разного цвета.
Я все это перенесу.
Я перенесу и это.

День короче день ото дня.
Время себя самое пугает.
Так и должно быть, только меня
даже это не напрягает.

Метронома размеренный такт.
Где-то под веками вспышки света.
Пауза между тик и так
все не вместит. Но хотя бы это …




Владимир Гутковский, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 530 № 83228 от 24.10.2010

0 | 6 | 2104 | 16.04.2024. 09:57:35

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Как хорошо ... Владимир Гутковский

Автор Анс

Дата: 24-10-2010 | 11:53:58

назвать то надо бы "про ЭТО"
:)

Настроение понравилось.

Это перенести — это что!
А вот перенести бы то...

Как хорошо, что три куплета
Вы написали нам про Это.

Хорошие стихи, психологически выверенные.

Геннадий

Интересные стихи...