Моду Парижа леди-босс обидела жира пудом

Дата: 22-10-2010 | 18:28:30

Костёр, пылая, арку тела жарил.
У парижан обрублен
метраж.
И ропот, жар. И толпы.
Типун – и выли стоики, не чуя игр.
А тела ром украден на жаре.
Венера, а не Марс
витала, но взывал
столетне бубен тел
от славы звона лат.
И в сраме на арене – вера Жанне д’Арк.
Умора. Летаргия.
Ученики от силы вин упиты. Плоти раж.
Топор и жар.
Темнел Бурбона жир.
А пули ража лет у края алы.
Прёт сок.





Борис Левин, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1002 № 83201 от 22.10.2010

0 | 1 | 1811 | 26.04.2024. 05:58:53

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Боря, береги себя! С пониманием, Митя.