Беглое

Дата: 19-10-2010 | 22:43:25

Сложу я крылья за спиной... В муляж горба.
И цепи ласковой рукой оглажу снова.
Когда б вы знали, как легко играть раба,
когда к свободе мыслями прикован!

Или податься в плен? К своим-чужим...
Туда, где власть народа... Так, для смеха...
Известно ведь: демократический режим
рабовладельческому строю - не помеха...




Разумовская Наталья, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 936 № 83146 от 19.10.2010

0 | 1 | 1534 | 19.04.2024. 17:58:29

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Беглое Разумовская Наталья

Автор Александр Резник

Дата: 20-10-2010 | 00:45:31

"Когда б вы знали, как легко играть раба,
когда к свободе мыслями прикован!"

"Известно ведь: демократический режим
рабовладельческому строю - не помеха..."

Мудро. Злободневно. Дневнозлобо. Жально и скрижально.