Фрагмент

Дата: 26-04-2002 | 15:59:46

Обернешься - навстречу ей
побежит электрический ток.
Провода до нее длинней,
тишина до нее - песок.

Тишина для нее - вода,
И вода для нее как сеть.
Сеть изорвана - вот беда.
Жизнь изломана. Здравствуй, смерть.




Алиса Ягубец, 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 370 № 8314 от 26.04.2002

0 | 1 | 1928 | 29.03.2024. 03:00:52

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Фрагмент Алиса Ягубец

Автор Михаил Гофайзен

Дата: 01-05-2002 | 00:31:09

Ну, не знаю, Алиса... А вдруг она в ответ поздоровается:)
Я бы не стал торопиться. Что-что, а это единственная
очередь, до конца которой достаивается любой. Всем хватит.
А вот игры на предмет "влезть без очереди" порой действительно
заканчиваются трагично - можно заиграться...

МГ