Давай запустим змея

Дата: 17-10-2010 | 11:36:46

Сыну

Давай запустим змея,
давай его запустим!
Пускай над головою
журавликом летит.
Пускай рожденный ползать
побудет в шкуре птицы,
пускай хоть раз оттуда
на землю поглядит.

Пускай себе трепещет
от воздуха и ветра,
пускай не только чревом
познает этот свет.
Пускай рожденный гадом
вовек не будет Гудом,
пускай рожденный в прахе
считает все за бред.

Пускай рожденный в глине
уйдет обратно в глину,
пускай рожденный слизнем
благословляет слизь.
Давай запустим змея
и нить его отпустим!
Кто помышлял о вышнем,
того подхватит высь.




Александр Андрюхин, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1337 № 83092 от 17.10.2010

0 | 1 | 1828 | 19.04.2024. 08:26:56

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


А вот это хорошее...

Хотя знаете, когда на черноморском побережье кто-то запустил осла на параплане (кажется), общественность сочла это за издевательство над животным...

У Вас бывают интересные решения и образы, но со словами Вы еще более неряшливы, чем я...

Можете не отвечать (я не обижаюсь)...