Автор: Елена Неменко
Дата: 26-04-2002 | 11:07:42
Я знаю -
Бывает смородина разной .
Черной бывает,
И белой, и красной.
Крыжовник колючий
И полосатый.
Но кто-нибудь ягоду
Видел усатой?
Трудно поверить
В подобную чушь,
Только вдруг мама
Сказала: " Илюш!
Ножницы где?
Подстригать помоги-ка.
Видишь,
Усы отрастила
Клубника!"
Елена Неменко, 2002
Сертификат Поэзия.ру: серия 395 № 8303 от 26.04.2002
0 | 5 | 3235 | 17.11.2024. 16:55:02
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Замечательный стих!
Веселый! ;)
Ольга
Леночка, это у тебя дар божий: не только открыть ребёнку глаза на мир, но ещё и озарить детское лицо улыбкой!
Бум!
Будь!
Им
Ой, Леночка, тут столько всего, что я люблю, но усатую особенно...
Очень вкусно-озорной стих!
:)))
Спасибо,
Андрей.
Леночка, а разве я не говорил Вам, что клубнику
без сметаны не ем? Неужели на моей сметане
и выросли эти самые усы? Безобразие!
И куда только слесарь ваня и ОБГ смотрят?!
:))
МГ
Тема: Re: УСАТАЯ ЯГОДА Елена Неменко
Автор Алексей Кулешин
Дата: 26-04-2002 | 13:27:08
Привет!
Лен, показалось , что чуть-чуть лучше будет так:
"Крыжовник - колючий,
Плоды - полосатые.
Но кто-нибудь ягоды (у)
Видел усатые (ую)? " (с)
Эх, где моё трудное детство? :-)))