У принцессы сегодня сбежала ручная сова

Дата: 11-10-2010 | 13:55:07

У принцессы сегодня сбежала ручная сова.
И она . словно книга, в которой пропали слова.

А у принца сломался любимый игрушечный меч.
И теперь он укрылся в засаде опущенных плеч.

Два ребёнка на троне сидят и молчат ни о ком,
И у каждого в чашке двойная печаль с молоком.




Александр Ланин (Thorix), 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1344 № 82998 от 11.10.2010

0 | 2 | 2292 | 29.03.2024. 10:52:31

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Это они сиамские близнецы.

Двойная печаль с молоком!