Ты полна загадок и сюрпризов...

Дата: 09-10-2010 | 00:38:23

Ты полна загадок и сюрпризов,
но тебя всё лучше узнаю.
Мне теперь понятнее:
ты - вызов
фальши, самомненью и вранью.

Не боишься дерзкой быть и резкой
в мире, где приниженность в чести.
До твоей повадки королевской
мне расти, конечно, и расти.

Схожих нет –
ни справа и ни слева,
разве на другом краю Земли...
Ты ведешь себя, как королева
в мире, где исчезли короли.




Николай Сундеев, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1244 № 82947 от 09.10.2010

0 | 1 | 2175 | 18.04.2024. 15:02:37

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Спасибо, Николай. Замечательно точно и чётко.