Чешский Крумлов, затерявшийся в веках

Дата: 07-10-2010 | 22:59:40

Чешский Крумлов, затерявшийся в веках,
С древним замком и медведями во рву.
Я мечтала по-над речкой на мостках
И отгадывала время, где живу.
А в реке, казалось, пиво, не вода,
Столь прозрачно и маняще, и хмельно.
Я бывала здесь неведомо когда,
Мне давно знакомо местное вино.
Узки улицы и старые дома,
Чьи легенды устрашающе-легки.
Время замерло, сводя меня с ума,
Воплощаясь в нерожденные стихи.




Людмила Некрасовская, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 923 № 82928 от 07.10.2010

0 | 1 | 2106 | 28.03.2024. 19:11:17

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Люда, это - география интеллигентно-чуткой души, я так думаю.... Ваш Дмитрий