Когда меня читает друг...

Дата: 07-10-2010 | 14:59:46

Когда меня читает друг,
Он говорит: "Я очарован!
Я словно слышу сердца стук,
Талант не зря тебе дарован.
Спасибо, милый, от души!
Прошу, пиши!"

Когда меня читает враг,
Он говорит совсем не так:
«Что за манера? Что за стиль?
Не мысли – чисто глу-по-сти!
Тут не стихи, а барахло –
Фуфло!»

Я говорю: «Спасибо, друг!»,
Я говорю: «Спасибо, враг!»,
И не известно, кто из двух
(Или из трёх?) – дурак!




М.Галин, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 663 № 82917 от 07.10.2010

0 | 2 | 1825 | 16.04.2024. 11:14:59

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []



Мишаня, это ерунда
обидней, ежели редактор
раздавит, как лягушку трактор
нас, не взирая на
г о д а...

:о))bg

Когда читать не хочет друг,
Когда не замечает враг,
То дело плохо - сам дурак!

:-)))