Автор: Михаил Рахуно́в
Дата: 06-10-2010 | 23:25:16
Пробиваюсь в открытые двери, как вино, удивление пью,
Получаю достаток по вере, по велению сердца люблю.
И живу, — эх, ты, бабочка-случай, всё ты рядом кружишь у огня!
И огонь, — освежающий, жгучий окрыляет тебя и меня.
По незримым дорогам фортуны был он к смертным не зря занесен,
Быть ему и могучим и юным и гореть до скончанья времен,
И пока мы скользим и плутаем в его зарослях бликов-теней,
Случай-бабочка, кроха родная, окружи нас заботой своей.
6 октября 2010 г.
Михаил Рахуно́в, 2010
Сертификат Поэзия.ру: серия 1278 № 82906 от 06.10.2010
0 | 1 | 1677 | 17.11.2024. 10:53:17
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: Пробиваюсь в открытые двери... Михаил Рахуно́в
Автор Виктор Калитин
Дата: 07-10-2010 | 11:23:02
Осторожней, судьба- баттерфляй,
Мимо встречных огней пролетай!
;))