Без названия

Дата: 27-09-2010 | 13:02:51




Всё это как было, так будет:
И древняя церковь в лесах…
И мимо спешащие люди…
И мудрость веков в небесах…
Какие сюжеты, дружище!..
Теперь они – наше «сейчас»;
А мы - постояльцы жилища,
Всех тех, кто бывал здесь до нас.
Держи меня крепче за руку,
И я твою крепко сожму –
Ни встречу с тобой, ни разлуку
Уже не отдам никому…




Вита Шафронская, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1313 № 82736 от 27.09.2010

0 | 1 | 1533 | 19.04.2024. 21:16:06

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


ну, почему так пессимистично?..
отреставрируют церковь-то чай поди когда-нить...

:о)bg