оставляется вам дом ваш пуст…

Дата: 27-09-2010 | 11:46:35

Я здесь играла в куклы. И уснула.
Они зашли. И вынесли всю мебель.
И сразу сказка превратилась в небыль.
И даже отпечатки пальцев сдуло.
Ещё терзает слух запавших клавиш
наивный отзвук - не успел настройщик, -
но Пётр Ильич как будто и не ропщет,
и сладких грёз не отпирает кладезь,
и добрых нянь не привечает лепет.
С авоськой снов безмозглая снегурка
то ль в монастырь сбежала, то ли в дурку.
Что ж, с глаз долой – и сердцу будет легче
признать в касаньях истину нагую.
Спасибо вам, таинственные тати.
Но деревянный ласковый солдатик?!
Увы, увы, увы… влюблён в другую.




Наталья Дроздова, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1246 № 82734 от 27.09.2010

0 | 1 | 1541 | 19.04.2024. 04:41:10

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Наташа, я плАчу....